365bet提现多久到账
郑广军召开组建乡镇商会座谈
来源: | 浏览量:8 | 发布时间:2019-04-02 18:51 分享到
0

7-1.png

3月26日,县人大常委会副主任、工商联主席郑广军与工商联成员先后对香兰镇、汤旺乡、竹帘镇和汤原镇等四个乡镇进行了走访,就组建乡镇商会召开座谈。

郑广军一行听取了各乡镇合作社、小微企业、种粮大户及致富带头人关于组建商会的意见及生产运营中的困难,并就乡镇商会如何带动当地发展进行了深入讨论;着重讲解了组建乡镇商会所形成的合作意识、品牌效应、话语权力、信息规模、思想动力。

7-2.png

郑广军指出,组建乡镇商会能帮助企业摆脱单打独斗的现象,使各企业关系由恶性竞争转化为合作共赢,共同发展。组建商会,统一采购、销售,将有效降低成本,形成汤原自有品牌,做到“一个声音对外说话”,使企业在产销洽谈过程中更有话语权。组建商会能在一定程度上解决农民的思想问题,让农民有经商意识、创新意识,并刺激合作社迅速发展壮大。

郑广军强调,各乡镇要尽快安排部署组建乡镇商会相关事宜,汇总整理有困难的会员企业,针对不同企业的发展情况进行分类破解,促进合作社、小微企业和种粮大户的发展,有效带动各乡镇经济的大发展。

7-3.png