365bet提现多久到账
汤原县各乡镇举行商会揭牌仪式
来源: | 浏览量:6 | 发布时间:2019-04-08 17:50 分享到
0

3-1.png

4月3日,汤原镇、香兰镇、汤旺乡分别举行商会揭牌仪式,县委常委、统战部长高景国,县人大常委会副主任、工商联主席、商会会长郑广军出席仪式。

高景国向汤原镇、香兰镇、汤旺乡商会的成立表示祝贺。高景国指出,乡镇商会的成立标志着商会工作及商会党建工作走上了新的起点,乡镇商会成员要凝心聚力,充分发挥基层党组织的政治核心作用,切实发挥“领头雁”作用,努力实现镇域经济又好又快发展,为全县经济建设发展提供坚强保障。

3-2.png

高景国要求,各乡镇商会要努力促进合作共赢,充分发挥商会的独特优势,团结、引领、服务、教育广大工商业者,做到精诚团结、合作共赢。要时刻听党话、跟党走,为促进全县经济繁荣发展做贡献。

揭牌仪式结束后,高景国、郑广军及与会人员实地参观了各乡镇商会办公场所,并学习了商会规章制度和各项章程。

3-3.png