365bet提现多久到账
汤原县与三一重能签订风电开发框架协议
来源: | 浏览量:4 | 发布时间:2019-04-12 14:32 分享到
0

1-1.png

4月11日,汤原县人民政府与中国500强企业三一集团下属子公司三一重型能源装备有限公司举行风电开发项目签约仪式,县委副书记、县长徐凤军,县委常委、副县长杨宏志,副县长闫冰,三一重型能源装备有限公司副总经理胡铁军出席签约仪式。

签约仪式上,徐凤军代表汤原县委、县政府对三一重型能源装备有限公司到汤原县投资发展表示欢迎。徐凤军指出,近年来汤原县经济社会建设取得了跨越式发展,特别是丰富的自然资源和良好的营商环境吸引了一大批发展潜力大、拉动能力强的项目落地汤原,实现了共赢发展。

1-2.png

徐凤军希望,三一重型能源装备有限公司要以此次签约为契机,加快推进项目建设,确保风电开发项目及早落地、建成投产、并网发电。相关部门要做好项目的对接工作,协助企业做好项目前期立项、注册、征地、测风等工作。要做好服务,构建开放包容、互利合作、重信守诺、尊商护商的良好营商环境。

徐凤军代表汤原县人民政府与三一重型能源装备有限公司副总经理胡铁军就开发风资源、建设风力发电项目签订协议书。