365bet提现多久到账
汤原县召开2019年文体广电旅游工作暨党风廉政建设会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-04-16 15:59 分享到
0

4月12日,汤原县召开2019年文体广电旅游工作暨党风廉政建设会议,副县长葛艳华出席会议。

会议宣读了《县文体广电和旅游绩效考核规定》。县文体广电和旅游局党组书记、局长姜春水作了题为《解放思想 创新工作 融合发展,奋力开创汤原县文体广电和旅游发展新局面》的工作报告,报告认真总结了2018年工作,安排部署了2019年工作。

葛艳华要求,县文体广电和旅游部门要凝心聚力、团结奋进,紧紧围绕县委、县政府中心工作,明确任务,突出重点,全力抓好2019年各项工作的落实。要切实抓好群众性文化体育工作,积极对上争取项目资金,加快文体基础设施建设,开展好丰富多彩的文化体育活动,推进文体融合活动下沉,提升群众文体活动扎实有效开展。要全力做好广播电视新闻宣传工作,加强业务培训和岗位练兵,认真、准确把握好文字、图片、视频的运用,努力提高对内对上报道的数量和质量,保证节目安全优质播出。要以旅游项目建设为牵动,积极推进旅游基础设施建设,整合旅游资源,加强旅游产品宣传推介,推动形成具有汤原地方特色的旅游品牌。

葛艳华强调,新组建的县文体广电和旅游局干部职工要在思想上、工作作风上高度融合、务实创新,严格执行各项规章制度,加强安全管理和党风廉政建设,全力做好脱贫攻坚等重点工作,努力完成全年各项工作目标任务。