365bet提现多久到账
钟华、孙浩调研指导创建国家电子商务进农村综合示范县项目建设工作
来源: | 浏览量:15 | 发布时间:2019-04-19 11:02 分享到
0

2-1.png

4月16日,县委常委、宣传部长、县电子商务进农村综合示范工作领导小组副组长钟华,县委常委、副县长、县电子商务进农村综合示范工作领导小组副组长孙浩深入到县电子商务产业园,调研指导我县创建国家电子商务进农村综合示范县项目建设工作。

在县电子商务产业园,钟华、孙浩一行详细了解了我县创建国家电子商务进农村综合示范县工作进展情况及迎接检查考评的准备情况。

2-2.png

钟华在调研中强调,各部门要高度重视,充分认识这次迎检工作的重要意义,切实做好迎检准备工作。各乡镇、各部门要明确各自工作职责,密切配合,形成合力,逐一落实各项检查考核指标。要完善各村级服务站点基础设施,确保人员到岗到位。要进一步增强责任感和紧迫感,加强督查力度,按时完成各项指标任务,确保迎检工作取得优异成绩。