365bet提现多久到账
县委统战部召开解放思想推动高质量发展座谈会
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-04-19 16:41 分享到
0

3-1.png

4月16日,县委统战部召开解放思想推动高质量发展座谈会,对解放思想推动高质量发展大讨论工作进行了再动员、再部署、再落实,县委常委、统战部长高景国主持会议。  

会议学习传达了《解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》《2019年汤原县深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。

3-2.png

高景国指出,开展解放思想大学习大讨论活动是促进我县发展的需要,是解决民生问题的需要,是全面建成小康社会的需要。统战部各党员干部要提高政治站位,全身心投入到解放思想推动高质量发展大讨论当中,让思想真解放、行动真转变、能力真提升。要坚定理想信念,加强理论学习,认真谋划好解放思想大学习大讨论各阶段活动,强化以上率下的示范带动作用,做好新形势下统战工作,不断把解放思想大学习大讨论推向深入。要深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神,提升工作质量、提振精神状态,以新担当新作为创造新业绩,推动汤原各项事业高质量发展。