365bet提现多久到账
徐凤军、杨宏志检查调研京抚公路汤佳段改扩建工程建设情况
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-04-19 16:51 分享到
0

1-1.png

4月17日,县委副书记、县长徐凤军,县委常委、副县长杨宏志检查调研国道京抚公路汤原至佳木斯段改扩建工程建设情况,并召开工程推进会议。

徐凤军、杨宏志一行先后深入到公铁立交桥施工现场、路基强夯施工现场、拌合站、储料场,详细了解了工程建设及开复工准备情况。

在A1标段项目部,徐凤军主持召开京抚公路汤佳段改扩建工程分指挥部工作推进会议,听取了关于工程进展情况的汇报,并就工程建设过程中存在的建设用地手续办理、平交道口设置等问题现场办公。

1-3.png

徐凤军指出,省政府将国道京抚公路汤原至佳木斯段改扩建工程列入全省“百大项目”, 是省委、省政府落实党中央决策部署,推动龙江高质量发展的一个重要举措。公路沿线各乡镇和各部门、施工单位、监理单位要统一思想,提高认识,按照县委、县政府的统一部署,认真做好工程推进工作,确保工程建设顺利实施。

徐凤军要求,施工单位、监理单位要精心组织,狠抓工程质量关键节点和环节,将开工前的各项准备及施工期间各项标准规范真正落实到位。要压实责任,按照质量终身负责制的要求,传导质量管理压力,落实工程质量责任,确保工程建设质量。要坚持时间服从质量原则,强化精品意识,做好工程进度控制,保证工程如期完工。

1-2.png

徐凤军强调,要深刻吸取近期一些地区发生的重大安全生产事故教训,落实好各项安全生产措施。施工单位要强化企业内部安全管理,严格执行安全操作规程。要加强对工程周边村屯农民及农用车辆管理,禁止在施工期间进入施工现场。县交通运输和交警部门要联合加强施工作业路段巡查力度,坚决禁止超限超载车辆通行,维护施工现场交通安全。相关部门要树立一盘棋思想,密切协作,形成多方联动的工作合力,为施工单位创造良好环境,为改善我县投资环境、促进社会各项事业发展作出贡献。