365bet提现多久到账
省文化和旅游厅领导赴汤原调研旅游民宿发展情况
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-04-23 09:59 分享到
0

3-1.png

4月18日,省文化和旅游厅产业发展处处长张俊远深入我县调研旅游民宿发展情况,副县长葛艳华参加调研活动。

调研组一行先后深入汤旺乡朝鲜民族风情园、北靠山生态园、腰营林场服务区实地调研了旅游民宿发展情况,听取了关于我县旅游民宿的发展现状及下步工作的介绍。

3-2.png

张俊远对我县旅游民宿的发展给予充分肯定。张俊远指出,旅游民宿要立足于农民,保持乡土气息。汤原县要提高管理经营理念,创新宣传营销模式,加大宣传力度,扩大影响力,提高知名度。要积极与省市旅游主管部门联系,加大对上争取资金力度,实施乡村旅游示范点厨房和厕浴改造。要把旅游民宿做大做强,做成精品,改善乡村旅游接待条件,有效推动乡村旅游基础设施不断完善,带动区域经济发展,推动旅游产业全面转型升级。

3-3.png